привет всем на канале заработать новичку сегодня мы поговорим о данном буксе не то что мы будем
на нем зарабатывать его нужно приобрести такой бокс и тогда можно заработать хорошие
деньги на своем сайте ни копейки не вложил ну получить очень хорошую прибыль дали мне его
там потестировать попробовать есть бесплатные в интернете вот я скачал бесплатный установил
на сайт его зарегистрировался зашёл вот видите администратор админ-панель есть
я сейчас покажу ну вроде все нормально так ошибок нет никаких тут много он функционал
очень большой тот и чат есть реклама тут автосерфинг тест-драйв есть реклама
это посетители сто процентов будет идти это редко на которые буксах есть тест драйв вы
стоите тест-драйв людей размещать ссылки тестовый там каждая ссылка вернее сто-двести ну это вы
же сами выставляете сколько просмотров вы дадите человеку на тест-драйв и люди будет
идти но очень нормально скрипт тут видите он есть сёрфинг автосерфинг тесты задания в к ю
тубе но тут можно функционал очень мощный но одно что установил нажимаем на ссылку перейти
заработать белый экран все это которая версия бесплатно и скачиваете она наполовину обрезана
специально она не работает можно там тесты задания добавлять там нам нужен автосёрфинг
знаю как раскрутить это все но
надо это все покупать вот его админка админка очень мощная
здесь тут очень мощная обмен к настройке очень тонкие любые цены тут ну тут можно
добавлять на него что хотите сайт можно раскручивать и неплохо на нем заработать
но одно но вот он скрипт который не давали я тестировал его автосерфинг
вот загрузка идет ну сайт это появилось не появимся это сейчас мы найдем где
появится и то есть он не этого теста вы все сайты здесь стоят
но не все тестовые здесь и они вот загрузился видите сайтик капча сейчас загрузится
автосёрфинг попробовал
всего грузится видите время надо но тесты это понятно здесь выполнение заданий лучше
bk там какие-то от задания можно выполнять вот ссылки у нас
чат есть
бонусы можно получать
ригин добавляется я рейтинга выбирал ну одно скажу вот он официальный сайт его и
скрип стоит 5000 рублей вообще если вы можете поискать этот скрипт вот
так он называется там 14 15 тысяч за него просят
это официальный продавец там уже перепродают с ним
только осталось связаться вот видите даже скидка была он 8000 до 5 числа
ну 1ru надо кого заинтересовал такой скрипт давайте скинемся
у меня под видео реквизиты там несколько кошельков есть у меня
рублевый долларовые по я переводим деньги и покупаем скрипт только-только кто если
есть желание у кого перевел деньги сразу мне сбрасывайте свой email я сохраню имэйлы и мы
тогда между собой купим этот бокс и я каждому дам ссылочку на скачивание а там будете также смотреть
хотите его продадите хотите просто так дадите его сразу скажу где мы будем списываться я вот эту
ссылку оставлю на этот сайт и зарегистрируйте зайдете в онлайн чат и мы здесь с вами будем
переписываться да плохо жалко что этот но я давал одному специалисту код мы делали-делали
делали-делали но все же он горит тут не хватает какой-то папки и файлы потому что перепробовали
все не хватает так что у кого есть желание скидываемся и мы купим такой скрипт вернулась
и 5000 нас 20-30 100 человек скинется там по 100 рублей у меня есть деньги на это самое на ю тубе
я снял там мой горю снял деньги не могу снять с них деньги у меня здесь значит он
замороженный счет у меня больше 100 баксов а ведь и нужно подтвердить платежный адрес
я думаю кто знает сталкиваться с ютубом чтобы подтвердить этот платежный адрес
должно прийти письмо с пин-кодом я уже заказал третье письмо весьма нету они
подтверждают если же я им напишу так и так письмо не пришло ним не подтвердят вручную
ну по истечении когда пройдет заказ 3 письма после четырёх недель я там заказал январе две
недели только прошло это две недели еще ждать деньги то есть но я грю просто оттуда снять
их не могу потому что кто знает на моем канале я только монетизацию включили меня
буквально тут пару месяцев назад то была без монетизации а так пока есть акция можно купить
потому что я этот сайт вам оставлю под описанием зайдете посмотрите здесь вот можно зайти дэмо
версию скрипта зайдете зарегистрируйтесь также не хотите регистре c так посмотрите
сверху но просто одному покупать 5000 сложить или же мы скинемся купим и этот скрипт друг
другу разослали азии даже будет лишние деньги мы купим на него какие-то модули
здесь вот модуль и еще кучи разных можно купить видите тут ну разные тут до фига и
кошельки здесь подключены сейчас даже покажу платежные системы web money по я
robokassa мега косы они есть в скрипте ну все стоит но здесь не хватает пару файлов это так
специально выкинули чтобы им не пользовались и он дуг обновился потому что новый скрипт вышел
вот только обновления было что у меня другая это даже старая версия новое это вообще ее
нету нигде я с этим человеком списывал с уже доплатить и я вам устанавливаю я вам
всю документацию так и так вот даже дает что будет типа обслуживать если в чем какие-то
проблемы будет ну а так я покупаю скрипты также обслуживаю вам ну кого есть желание
ребята так без планете и даже я его куплю его всё равно в любом случае куплю этот скрипт то
я так же самое бесплатно его не кому не дам потому что 5000 это не 50 рублей не 500 рублей
а так что думайте ссылку я вот сюда отставлю зарегистрируйте зайдете в чат отпишитесь кто
сколько там скинул у кого и желание e-mail свой пишите чтоб я знал я создам текстовый документ
и все там сохраняться покупаем скрипт сразу же устанавливаем на любые сайты установлю я
сам вам и по устанавливаю кстати у меня на канале там девочка есть мой не помню
как ее вообще елизавета зовут атомы и она мне написала я ей установила такой
сайт как ютубер
я ему бесплатно установил потому что этот скрипт не дали бесплатно
я также ей бесплатно установил я ее даже попрошу пускай там пару отзывов напишет
этот самый там почитаете она свой сайт сбросит посмотрите у нее как сайт то просто этот берем
на этом есть большие возможности рекламе даже мы заработаем на держишь попандер
ах click on дырах только на этом сайте мы заработаем у меня есть такая очень крутая
идея и я ее проверял и она работает что прибыль нормально только одно что проблема если мы все
на одном рекламодателей зарегистрируемся то мы получим копейки каждый должен найти себе
будет рекламодателя который будет выплачивать и на своем буксе это все раскрутить и работает
это без проблем на ну все как купим books так тогда я установлю расскажу покажу все
и будем далее работать у кого есть желание игру давайте скинемся
и купим его все всем пока жду помощи подписываемся на канал ставим лайки
как заработать в интернете на буксе в неделю 5000 - 10000 рублей реаль
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-02-04 08:27:04
Страница: 1